Разговор с женой

Ты знаешь, на улице теплая осень
Деревья окрашены в солнечный цвет
И ветер с листвою печали уносит
И в голове поэтический бред

Эмоции те же, все как обычно
И кровь не кипит, не клокочет в груди
Поступки все те же, все очень привычно
Но хочется просто, душевно идти

По парку, ногою листву поднимая
Осеннего воздуха пить аромат
Мгновенья прошедшие припоминая
Но понимая… Не вернуть их назад

Не будем о грустном, что было вернется
Нельзя что-то взять, не отдав ничего
Осеннее солнце в лицо мне смеется
Не хочет меня оставлять одного


Рецензии