Не продаюсь

Вы знаете, а я не продаюсь!
Пишу себе, пишу… Не в стол, но рядом.
Когда хочу смеяться, то смеюсь,
Могу еще и плакать, если надо.
Все чувства есть в стихах,
Но вот беда: не продаются «перлы» и «опалы»
Моих трудов. Ну, что ж вы, господа!
Мне так, пожалуй, не попасть в анналы.
Пишу с утра и иногда в обед,
Нанизываю строчки, словно бусы.
Но получается порой обычный бред…
А может публики не чувствую я вкусы?
Мои стихи – стандартны и просты,
В них есть и ритм, и рифмы, право слово.
Вот только я стреляю холостым
В читателя. И честно, но сурово
Мне говорят о том, что цвет и вкус –
Не повод для дискуссий и баталий.
Вы знаете, а я не продаюсь!
Скорей не так… Меня не покупают.
23.09.2013г.


Рецензии