От весны до осени

Ещё был снег той раннею весною,
Надеждой вдохновлённый,я тобой дышал.
Ты вся цвела,ведь ты была со мною
И я тебя за радость принимал!

Ручьи стекали по крутым оврагам
И уносили с мутною водой
Наш зимний след,последним шагом
Мы шли между зимой и раннею весной!

И там осталось наше вдохновенье:
В ручьях весны,в растаявшем снегу!
...И приходило лето всем своим цветеньем,
В тюльпанах и цветах в возделанном саду.

Потом дожди смывали вдохновенье,
Мы босяком ходили по траве.
Любовь поила страстным увлеченьем,
Как было радостно тогда тебе и мне!

...Куда уходят наши поцелуи?-
Слиянье нашей всей большой любви,
Когда осенний ветер вдруг подует
И унесёт все солнечные дни!

Неужто осень,правда,выдувает
Из всех сердец любовное тепло
И наше сердце,словно замерзая,
Готово превращать любовь во зло!?

     23 09 13 В Л


Рецензии