Прогулка с котом

  Прогулка с котом


Хлопаю  в  ладоши,
Выпал  снег  хороший –
Первая  пороша.

Мягкие  подошвы
Чутко,  понарошку,
Выгибая  спинку
И  усов  щетинку,
Шерсткою  роскошной,
Командой  беспорточной,
Садовою  дорожкой
Следует  картинно
Котик  мой  лотошный,
КрасавЕц витринный.

След  из  многих  точек –
Лапок  не  промочит,
Прятаться  не  хочет
В дом ни днём, ни ночью.

Хлопаю  в  ладоши –
Выпал  снег  пригожий.
Босиком  тропинку
Первую  топчу –
Слышен  крик  истошный,
Будто  под  сурдинку,
Господин  хороший,
Это  ж  я  кричу.

 
8. 12. 2011 г.


Рецензии
Хоррррошая прогулка, Сергей! Шлю Вам наше южное тепло!

Гюльнара Таджибова   24.09.2013 17:17     Заявить о нарушении
Гюля! Приятно согрело Ваше тепло! С благодарностью - Сергей.

Сергей Баженов 2   24.09.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.