Ане

Чтобы понять - нужно простить,
Чтобы любить – нужно поверить,
Чуть подержи счастье в горсти -
И отвори настежь все двери.

Не потакай своим прошлым грехам,
Не позволяй себе снова вернуться,
К честным ошибкам, постылым долгам,
Только бы эхом тебя мне коснуться…

Не возвращайся к теплым ветрам,
Не обольщайся напрасным сюжетам
Ты еще здесь, а она уже там.
Мы не успели - закончилось лето…

Только какая-то странная боль,
Только какая-то странная мука,
Я уж не Грей, да и ты – не Ассоль,
Мы потеряли навеки друг друга …


Рецензии