Генерал Модест Лопатин

Генерал Модест Лопатин
Моет зад своим солдатам.
Чтобы было чисто-чисто.
Чтобы наглухо и вязно.
Чтоб блестело всё до корки.
Не воняло, не сквозило,
Не хромало и не пахло.
Чтобы честь была подвластна
Дисциплине и морали.
Чтобы мы не захворали.


Рецензии