Скучаю

Скучаю по тебе мой мальчик
Хочу к тебе мой зайчик.
Притронутся к губкам твоим
Вдохнуть дыхание как дым,
Только тобою я дышу
Только твой голос слышу.
Я рядом быть хочу с тобою вечно.
И пусть так будет бесконечно!


Рецензии