Рандеву

Я – вдовец. Ещё при теле.
Денег – куры не клюют.
Как-то, видимо, с похмелья
я подумал про уют.

Ну, вы знаете, о чём я.
Типа, пару чтоб найти.
Типа, быт бесцветный вдовий   
акварелькой  развести.

Дал на сайте объявленье,
дескать, я, такой-сякой…
Мол, не прочь для вдохновенья
познакомиться с вдовой.

Через час ответ приходит:
«45. Разведена…»
Фотка есть. Ничё так, вроде…
Не худа, и не полна...

Толковали до обеда…
Не хитря. По существу.
В общем, под конец беседы,
я назначил рандеву.

Ну, короче, посидели
в кабачке под шашлычёк…
И, как водится, в постели
был продолжен диалог…

Тут-то всё и заплясало!..
Закружилось!.. Понеслось!..
Раз… Второй… А ей всё мало!
Словно я какой-то лось!

Говорю:
- Вздремнём немножко?
Вроде, малость, перегруз!
А она:
Да я, Серёжка,
лишь сейчас вошла во вкус!..
…………………………….

Утро…
Встать воды напиться
не могу - в коленках дрожь….
Ноет вражья поясница…
 Ну, а ТАМА(!) - хоть под нож…

С сайта мне пришлось убраться.
Больно там народ шальной.
Только думаю я, братцы,
может, чё не так со мной?


Рецензии
Нда-а... Доигрался, парень, ты...
Но и у женщин не сбываются мечты:
http://www.stihi.ru/2013/10/10/9788
С солидарностью к ЛГ!
:):):)

Плет Мария   19.10.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.