Полутонами и намеками

Смеюсь я над собой
Седы виски давно

Но хочется мне любоваться лишь тобой
И больно радостью давно

Я снова, как пацан
Глазами нежно обнимаю вас

Хочу сказать вам..., но молчу
Полутонами и намеками давясь

О боже! Почему же я такой?
И не могу признаться вам опять

Сказали вы: "седы виски"
Но, что поделать.Я такой

Хочу, но и не смею я ...
Хочу и жду я слова "Да"

Хочу и болен я тобой
Но, как боюсь я слова "Нет"


Рецензии