С изюмом и орехами испек тебе пирог

С изюмом и орехами испек тебе пирог.
Шел дождь, я не хотел, чтоб ты намок
Но ты приехать вечером, увы, не смог
Как только умудрился ты? Как мог?

Ради тебя старался, комнату мою убрал
С хорошим настроением, музыкою ждал
Раз не приехал ты, то кто тебя украл?
Вот номер вышел! Если б только знал?

Где искать свою пропажу? Кто скажет?
Подобен стал миражу? Что скажешь?
Кого же обвинять? Или вины в том нет?
Сказал позвонишь в смс, дождусь ответ...
23.09.2013 21:28 Ю.


Рецензии