Благодарю...

Благодарю за всё Тебя -
За прямоту небесных линий,
За неизбежность февраля,
За платья шелк на белом синий

За смысл непонятых мной слов,
За холод опоздавших писем,
За странную мою любовь,
За то, что снова я зависим

За всё, что я не смог сказать,
За легкую Твою улыбку,
За то, что не успел отдать,
За честные мои ошибки

За то, что много я хотел,
За то, что Ты хотела мало,
За силу этих тонких стрел,
И за звезду, что так блистала

За сладкий яд Твоих речей,
За горький мед Твоих ответов,
За то, что я снова я – ничей,
За миражи чужого лета

За смерч апреля в январе,
За нежность зимнего ненастья,
За вальс ромашек на траве,
За столь стремительное Счастье…


Рецензии