В светлой памяти много останется дней

В светлой памяти много останется дней,
И останется теплым твой дом.
Разливай же свой чай и давай побыстрей:
Я пришла попрощаться с тобой.

Ну так вот... А можно мне здесь покурить?
Зажигалочка есть? Не горит...
Ну и ладно, вообще-то пора уходить,
Я на полке оставлю ключи.

Как всегда ни о чем, как всегда в пустоту,
Ты молчишь и не смотришь в глаза.
Наше время ушло... и я тоже пойду,
Свою юность забыв у тебя.


Рецензии