Заноза

  Внимание! Данный стих содержит ненормативную лексику.


Я не знаю как мне быть.
Я не знаю что мне делать.
Я хочу тебя забыть.
Мои нервы на пределе.

Ты оставила мне боль.
Ты оставила мне слёзы.
Ну и ладно,х..й с тобой,
ты теперь моя заноза!

        В душе моей
        ты как заноза
        Я не доволен
        этой позой
        Поставлен раком
        Проткнут занозой
        Я не доволен
        этой позой

Я хочу тебе сказать,
что люблю тебя как прежде.
Но не стоит чуда ждать,
жить одной только надеждой.

Ты оставила мне боль.
Ты оставила мне слёзы.
Ну и ладно,х..й с тобой,
отравляй меня,заноза!


Ты застала нас вдвоём
с этой дурой,малолеткой.
Ты сказала:-х..й с тобой!
Собрала вещи,диски,фотки.

Но оставила мне боль!
Но оставила мне слёзы.
Ты оставила мне дуру!
И не задала вопросов.

        В душе моей
        ты как заноза
        Я не доволен
        этой позой
        Поставлен раком
        Проткнут занозой
        Я не доволен
        этой позой

И теперь ты где-то там.
Ублажаешь там другого.
А я делаю всё сам.
Дуры нет,нашла крутого.

Eё где-то долго драли,
а потом дарили розы.
Ну и ладно,х..й s вами!
Стойте,бл..дь,в любимой позе!

        Вас долго драли
        Дарили розы
        Стойте бл..дь
        в любимой позе!
        Поставят раком
        Воткнут занозу
        Стойте бл..дь
        в любимой позе


        Нас долго драли!
        Дарили "розы".
        Стойте,бл..дь,
        в любимой позе!
        Поставят раком!
        Проткнут занозой!
        Стойте,бл..дь,
             
               в любимой позе...


Рецензии