Если мы с тобой себе простим... Лёше

Если мы с тобой себе простим
Некогда разбитые надежды...
Может, в снах друг друга навестим;
Может, в жизнь их обратим, как прежде...

Или всё оставим так, как есть,
Побоявшись старых недомолвок.
Я останусь там, ты будешь здесь,
Без сердечных ран, душевных ломок...

Я не знаю правильный ответ.
Сердце - за тебя. А мозг - в отказе.
Важно только: любишь или нет;
Важно жить не в муках, а в экстазе.

Но послушай, если мы грустим
Друг по другу, как родные люди...
То мы непременно воскресим
Наши чувства и мечты о чуде.


Рецензии