Хочу

Про грусть я стихов не пишу,
Ведь жизнь моя – сплошь веселье.
И Бога всегда я молю,
О счастье и глупом безделье.

Его не прошу о любви,
И денег мне много не надо.
Хочу лишь прожить я свой век,
И чтобы родня была рада!


Рецензии