Ты...

Слишком рано ты повзрослела,
Так же быстро я стала чужой.
Может быть, не моё это дело,но
Я скучаю по той. Другой.

С нами что изменилось? Не знаю...
Я о том вспоминать не хочу!
Только вот всё равно - вспоминаю.
С затаённою болью молчу...


Рецензии