Упрямство

Раз не сыпать солью на раны
И забыть, и закрыть за ставни,
Раз с тобою мы так упрямы
И не ведом душе покой...

Раз, уверенным шагом, прямо...
Повороты оставив слабым,
Мчимся к целям слепым, так рьяно,
Не вступая в последний бой...

Раз смогли в клочья на страницах!
Раз решили, что в небе птицы!
Раз кричали во след: "простится
и тебе, и мне эта боль"!!!

Так зачем же ножами раны...
Так зачем же глаза в глаза мы
Рвем и лечим друг друга...странно,
Без надежд сохранить огонь...?

Толи сжечь, толь согреть пытаясь...
Не стараясь и так стараясь...
Наступая иль защищаясь...
Мы в паденьи взлетаем вновь


Рецензии