***

Поцелуй меня неистово и сладко!
Пусть надежду потеряли мы давно,
Наше счастье прячется, украдкой
Шепчет: "всё когда - то было, как в кино..."
Оно ждёт удобного момента,
Чтобы мигом нас разоблачить,
И открыть все сладкие презенты...
Чтобы мы могли опять любить!
Чтобы нежно, крепко обнимая,
Ты шептал волшебные слова.
Чтобы в сердце - музыка живая,
Чтобы сердце - бабочек страна...
Чтобы больше мы не расставались,
Охраняя счастья берега.
Чтобы мы друг другом согревались,
И любили сердцем, на века!


Рецензии