Квартира пустая

Квартира пустая,
Печаль неземная!
Мне так одиноко теперь!
За нею лишь хлопнула дверь,
И серым все стало,
Весь мир грусть объяла.
Вчера ж ярко красочный мир
Нам с ней свет и праздник дарил.

И как мне быть?
Я не смогу ее забыть,
Любви моей не погасить,
Другую мне не полюбить.

Напротив сидела,
С гитарою пела,
И голос меня чаровал,
Миры он в себе воплощал.
Глаза мне сияли,
В них страны мелькали.
Теперь только память со мной
Осталась в квартире пустой.

И как мне быть?
Я не смогу ее забыть,
Любви моей не погасить,
Другую мне не полюбить.


Рецензии
Ах,милый мой, забудьте все.
Любовь она игра и только!
Пусть никогда не будет больно
забудьте все же Вы ее!!!
Счастья и Любви!!!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   28.09.2013 22:41     Заявить о нарушении