Ангел

Я ощутил наконец-то свой вес
Я почувствовал всю гравитацию
Я — ангел, падший с небес
На сколько мне здесь остаться?

Здесь холодно, грязно, мокро, темно
Тут грешно мне находиться
И небо темнее, другое оно
Зачем приказали спуститься?

Я плачу ночами, глядя на вас
Мне жаль, что так получилось
Где же ваш светлый, безгрешный окрас?
Только лишь карма у вас накопилась

Вы бьете друг друга, прям до крови
Вы лжете, не взирая на совесть
Где же все люди? Где же они?
Кругом одна жадность да горесть

Я замерз, тут ужасно у вас на Земле
Я хочу поскорее вернуться
Но зачем я спустился, что нужно тут мне
Я в злость боюсь окунуться

Мне нужно исправить тут много дел
Мне стоит вам карму поправить
Считайте разницу душ и разницу тел
Мне нужно ее срочно убавить

Чтоб мир ваш зацвел, чтобы выше поднялись
Чтоб счастью предела не знали
Но нет, не податливо вы отказались
И как можно быстрее удрали

Вы бежите от света, бежите во мглу
Вы довольны сыростью доли
Вам достаточно носом уткнуться к углу
Вы шагаете против всей воли

Я бесправен, бесцветен, и моя доброта
Не способна тут что-то исправить
Люди Земли, не избегайте добра
Попробуйте все сами наладить


Рецензии