Идеальный

Я бы долго выбирал тебе цветы
Только я не знаю, какие любишь ты

Я бы каждый день тебя до дома провожал
Как ты и хотела, ночами бы не спал

Я бы звонил тебе первый постоянно
Подбирал тебе кольцо на палец безымянный

Посвящал бы тебе песни, картины и стихи
Беспрестанно целовал руки я твои

Ежедневно б повторял три заветных слова
Те, что хочешь слышать ты, и опять, и снова

Мы мечтали бы о том, какая свадьба будет
Какое будет праздненство, какие будут люди

Ты же всем вокруг сказала обо мне
Какое множество подарков делал я тебе

Ведь согласись, малышка, ты обо мне мечтала
Что я так идеален, ты только что узнала

Я был бы тем, кто пригласил тебя на кофе
Ты же сама знаешь, мы многого не просим

Скажу я не скрывая вам, бабы, подчистую
Жаль здесь есть одно "но": меня не существует


Рецензии