Его мудрее. Загадка библейская

Его мудрее не было и нет
Никто с ним в этом не сравнится.
К нему все приходили на совет
И он смог уважения добиться.

Он был величественный из царей
Он не просил богатств у Бога
И Бог все дал по щедрости своей
Скажите мне ,мои друзья,ну кто ж он?


Рецензии