Во что мы верим?

Во что мы верим, господа?
Что не сдадимся никогда
Мы верим в холод за окном
И в то, что светит за стеклом
Мы доверяем всем подряд
А кто-то лишь отводит взгляд
Мы ходим улиц темных вдоль
Где предводительствует боль
Мы доверяем темноте
Скрываясь в страха черноте
Мы верим, что нас кто-то ждет
Надеемся, что все пройдет
Мы верим в наш родимый край
И тем, кто скажет: "убегай"
А кто-то верит в апперкот
И в кучу жизненных невзгод
Любовь? Ну почему опять?
И здесь не нужно вовсе врать
"Я верю всем, кого люблю"
А я не верю никому...


Рецензии