An authour of my life

Я, возможно, писатель, а, может, и нет
Я всю жизнь сочинял себе сказку

Представлял свое счастье с тех ранних лет
Раскрашивал жизнь свою краской

Я не понял, что не всё зависит от нас
Хоть сочинять и остался

Да, мы — души, мы здесь и сейчас
Но со сказкой я облажался

Я раскрашивал жизнь лично свою
В самый приятный спектр

Я писал себе сказку в тяжком бою
Но моя жизнь прямая как вектор

Я — художник, писатель, как хочешь зови
Но я живу в своем понимании

Я недавно лишь понял, что сказки мои
Абсолютно в людском невнимании

И судьбу я пытался представить прекрасной
Я вкладывал всю свою душу

Но оказалось, старанья мои все напрасны
Из воды я не выплыл на сушу

К старости лет обвиню я себя
Погряз я в реальности вязкой

Люди прекрасные, поймите меня
Напрасно мы все живем сказкой


Рецензии