Жизнь и смерть начало и конец

Жизнь и смерть…начало и конец…
Всё что предначертано судьбой,
С болью появиться, с болью умереть,
Чьи-то души захлестнуть волной…
Я уйду…Мы все уйдём туда…
Каждая душа должна унюхать тлен,
Только вот душа не умирает никогда,
Попадая в судьбоносный плен.
Как родившись в мир, ты испытал большую боль,
И забыл со временем её,
Точно так же будешь умирать,
Только ты уже с терпеньем встретишь  смерть свою.
И когда в последние минуты,
Ты прощаться миром будешь и с семьёй,
Вспомнишь  всё и больше не забудешь,
Каждый шаг что ты ступал по линии земной…
И поэтому я каждого прошу,
Ради ваших душ – умойте свою совесть,
Каждую пролитую слезу ,
Бог сочтёт на ваших душах кровью…
Каждого кого я обижала,
Вы простите, искренне прошу…
Ведая, не ведая, не знаю…
Я ведь тоже как и все…  …


Рецензии