Скоро Москва

У НАС ДОЖДЛИВАЯ ПОГОДА.
СЫРО И ТЕМНО.
В РОССИЮ МАТЬ МОЯ ПОЕХАЛА.
АХ,КАК ДАЛЕКО.
МОГИЛА ДЕДУШКИ ЗАПУЩЕНА.
ЕСТЬ РОДСТВЕННИКОВ ТЬМА.
НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЦЕЛУЮТСЯ,НО ТОЛЬКО НЕТ МЕНЯ.
ДОЖДИТ.
ЛИСТ ЖЕЛТЫЙ КРУЖИТСЯ.
И ВЕТЕР СЕРЕНАДЫ ОСЕНИ ПОЕТ.
ТЫ ЕДЕШЬ,МИЛАЯ,СВЕРКАЮТ УЛИЦЫ.
СКОРО МОСКВА.


Рецензии