Кто я?

Я сегодня один, кто я?
Я ни у кого не узнал
Я не помнил печали сегодня
Я всю жизнь беспробудно проспал

Мне снились яркие краски
Каждый раз просыпаясь в заре
Я в прошлое зрел без оглядки
Но не понял, что вспомнилось мне

Я ненавидел себя за ушедшее,
Я ненавижу себя за сейчас
Все думали, что я сумасшедший
Поэтому скрылся я враз

Я не готов к кровавому бою
Мое сердце пробили штыком
И я все также один, кто я?
Сегодня я просто — сон


Рецензии