Бездомный

Душу обременяет неведомый груз
Солнца пыл расплавил тело
Я, сидящий в тени, я пуст
И сердце мое окаменело

У меня нету дороги, только тропа
Ведущая в даль неизведанной жизни
Но жизнь эта так далека
Ограниченность вдруг завела меня в призму

Речи родной не слышал из уст
Солнце не греет, холод на сердце
Я, соженный на солнце, я пуст
Я бездомен, мне негде погреться

Ноги косят, руки трясутся
Я влюблен? Нет, я бездомен
Моя жизнь сейчас словно на блюдце
Но я все же на что-то годен

Под ногами слышу я хруст -
Надежда, разбитая грустью
Я счастлив, я знаю, но пока что я пуст
Благодарите судьбу за чувства


Рецензии