Чужим не знать...

Чужим  не  знать, как  рвётся  ввысь  душа.
Услышать  хочет  голос  самый  лучший.
Вскипает  кровь, от  нежности  певучей.
Стучит в  висках, не  в  силах  сделать  шаг.
Трепещет  сердце,  словно  птица  в  клетке,
Волнение  давно  живёт  внутри.
Обычный  голос, вырвет  из  руин

Кошмарной  жизни, залечив  отметки.
А  серость  дней  изменится  на праздник.
Как   взмах  волшебной  палочки, за  миг.

Душевных  ласк  забьёт  живой  родник.
Астральных  троп  откроется  заказник.
Росы  слеза  пусть  предвещает  счастье.

Судьбы  пути , чтоб  рядом, сквозь  миры.
Величье  душ, когда  мы  влюбленЫ
Ы
Штормам   и  бурям  больше  не  подвластен.
Есть  голос  сердца, словно  звук  струны!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.