***

мне тебя прописали
каждый день
каждый час
каждый раз
мне
тобою
ох, черт!..
с подсознаньем
делиться.



ты - лечебный мой сект.




я устал.
каждый день
каждый час
каждый раз
запиваю
вином.
продолжаешь
мне
сниться.



или это побочный эффект?



ну, знаешь,
от тебя уже язва
посадил
давно
печень.
а я пью
уже много
бессрочных
лет.


сердце пляшет на "нет"



тебя проще
купить,
чем
таблетки
от
кашля
на тебя
не запросят
рецепт



может, это всего лишь таблетки
и,
тебя
вовсе
нет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.