Я ненавижу...

Я ненавижу ночь,
Я ненавижу день,
Когда идут дожди,
Когда метель.
И ветер-
Дует непрерывно.
Мне навевает-
Это всё,
Твои глаза,
Твою улыбку.
Наш поцелуй
И сердце замирает,
От тоски,
И боли.
Я помню этот
День,
Когда ты-
Мне, изменивши,
Ушла к другому.
Навсегда
Всё пусто стало,
Вдруг.
Как будто сердце,
Оторвали-
И бросили его,
На пол.
Но время,
Быстро так летит
Уж затянулись
Все мои былые
Раны.
Но в дни,
Когда льёт,
Дождь
И грустно на душе,
Нахлынут
Вдруг воспоминания,
Но я себя переборю.
И в будущем-
Над этим буду,
Лишь смеяться.


Рецензии