Где я?

Я взаперти
Солнце не светит
Куда меня спрятали?
Кто мне ответит?
Вокруг все бело
Мне двигаться сложно
Трубка по вене
А ходить-то мне можно?
Люди в белых халатах
Стоны и крик
Я заснуть не могу
А нет все улик
Мне очень холодно
Одиноко порой
Я лежу беспрестанно
Кто приедет за мной?
Помогите понять
Я не в силах сама
Что происходит?
Где это я?


Рецензии