Не туши свечу пока

не туши свечу пока
сон не взял в охапку
белый парус потолка
в форточку зюйд-ост
кот - в полосочку бока
окунает лапку
в море-лужу молока
измеряя рост

как в уключине весло
стонут сосны в чаще
лист озябший сорвало
словно якорек
и ломая занесло
сентябрём штормящим
за промокшее стекло
к нам на огонёк


Рецензии
Свежо. Образно. Легко читается. И ... ароматное послевкусие.

Валентина Китаева   23.09.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Жанна Самойлова   23.09.2013 23:08   Заявить о нарушении