Auf der Buehne

Das Leben nimmt mir mein Gewicht
Und draengt mich rasch nach vorne.
Ich stehe wieder im Rampenlicht,
vor grosser Menge Leute.

Ich bin wie blind und wie betaubt:
Die schneeweisse Welle
Aus Aufregung und aus Angst
Fliesst in feinfuellige Seele.

Und dann in allerstillster Stille
Ertoent die Stimme maechtig, laut.
Ich singe mitten in den Lilien
Wie immergruene junge Braut…


Рецензии