глубокий вдох

Глубокий вдох. Был вдох глубокий.
Мерцала в небесах звезда.
Я пожалела одиноких,
Дав уважение мудрецам.
Вдохнув свобод глоток вселенский
Из неба гроз и снега ком,
Мы понимаем, что мы грешны
Тем, что не можем без грехов.

Глубокий выдох! Рассуждения
Бегут за нами глупо вслед.
И мы, ценители мгновений,
Кружимся в поиске побед.
Нам тяжело при позе "выдох"
Творит добро врагам на честь.
Мы наконец-то разобрались,
Каков же смысл у слова "лесть"

Вот так-на выдох и на вздох
Живем, как повелел нам бог.
И как прекрасно подаяние, что ты творить когда-то мог.


Рецензии