Прошу прощения

прошу прощения, родной. не надо слов.
за то, что быть всегда с тобой
превыше сил. ты, встреченный на перекрестке снов,
все время рвался в бой, всегда любил.
за то, что мыслей череда сбивала с ног,
и грусть закрыла сердце и пути,
где ты мне был отец, и брат, и бог.
вставай с колен и тотчас же лети.
прощу прощения, дорогой. не надо слов.
ты показал мне счастье и ушел.
вернув тем самым в плен земных оков,
так поступить один лишь ты и смел.
прошу прощения. ответа не прошу.
не надо льстивых слов, не говори.
я раз в году тебе письмо пишу.
прочти его, потом сожги.
но только ничего не говори.


Рецензии