Подснежник. Поздравление Вам милым

            Вам неповторимым
            и удивительным...
            как чудо!

      

Несмело пробивается сквозь снег подснежник,
Попав в объятья теплых солнечных лучей.
Предвестник отношений тёплых, нежных -
И страстных вспышек любящих очей.

И что желается, твоей прекраснейшей душе -
Пусть пребывает в ней и дни и ночи...
Не важно во дворце иль в шалаше,
Но только счастье излучают очи!

Не хватит дня весеннего восьмого,
Чтоб высказать чего достойна ты.
Тебе желаю дней таких премного...
И исполнения желаннейшей мечты!

           ***        08.03 2012.


Рецензии
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Натали Самоний   08.03.2014 14:56     Заявить о нарушении
Натали - Вам во здравие и настрОя души, на весь год...
Володя у таёжного костра, милости просим)))))))))

Владимир Мартыненко 3   08.03.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.