Нам с тобою, увы, не дано...

Нам с тобою, родная, увы не дано...
Друг на друга взглянуть, а не то чтоб обняться.
И мы с этим смирились наверно давно,
Нам лишь встречи ночами, холодными снятся.

Между нами, родная,  часов пояса...
Мы друг к другу привыкли душой прикасаться.
Переделав дела, отдохну полчаса,
А тебе в это время пора просыпаться.

Я не стану тебе говорить о любви...
Хоть и знаю, об этом давно ты мечтаешь.
Бога я попрошу, ты подольше живи,
Сердце любит, его никогда не обманешь.

Образ твой дорогой, мне во век не забыть...
И не видеть тебя, для меня просто мука.
Я тебя никогда не смогу разлюбить,
А страшнее всего - мне с тобою разлука ...


Рецензии