из переписки с другом

Я у Бога тебя отмолю,
Отмолю, потому что люблю.
И любовь я свою подарю.
Я люблю, я люблю, я люблю.
Залечу я все раны твои.
Все невзгоды, печали и беды.
Жизнь с тобой в обоюдной любви,
Доживем мы ,родной, до Победы


Рецензии