***

Всякое бывает в мире этом.
Кажется, совсем душой иссяк,
Но надежда поднимает флаг,
Озаряя мир теплом и светом.

И не важно раз какой по счету
На щеках твоих горит румянец,
Ты взамен житейских неурядиц,
Снова доверяешься полету.

И из одиночества квартиры
Ты бежишь по зову телефона.
Для любви не писаны законы.
Всякое бывает в этом мире.


Рецензии