Помни, если верят - береги..

Те, кому так веришь - предают!
И, теряя след во тьме, уйдут..
Тот, кто говорил - "Я не предам"!
"До" и "после" - жизнь на пополам..

Ты им доверяешь.. - всё в упрёк..
Не успеешь сделать и глоток..
Тот, кто говорил - "Я не отдам"!
Отпускает молча.. Всё по швам..

Когда трудно - приглашают в дом,
А потом, как вещь, из сердца вон!
Тот, с кем была рядом - предаёт..
И к тебе на помощь не придёт.

Помни, если верят - береги!
Когда больно ИМ - ты помоги..
Если говорил ты - "Не предам"!
Отдавай отчёт своим словам!

P.S.

Те, кому так верил - предают..
Лишь когда им плохо позовут..
Тот, кто говорил - "Я не отдам"!
Отпускает молча.. Жизнь по швам..

                (23.09.2013г.)


Рецензии
Всё что успел прочитать, очень понравилось!

Алексей Дутов   11.08.2016 09:21     Заявить о нарушении
Добрый день, Алексей! Рада Вашему визиту на мою страничку. С теплом, Катерина)

Губанова Катерина   11.08.2016 14:06   Заявить о нарушении