Мысли про тебя

Голова моя пуста,
Даже мысли про тебя,
Заблудились как всегда.
Я искала их везде.
Не нашла, поверь, нигде.
Слёзы даже покатились,
Настроение убили.
Позитив ушел бухать,
Отпуск свой продлевать.
Я искала как могла,
Так нигде и не нашла.


Рецензии