Брр...

Растормоши меня образом бурь, и пыльных 
Циклонов, и выкорчеванных пней.   
Покажи мне рассветы над водопадами. 

Я люблю тебя, и красивую, и  нарядную, 
И совсем отставшую от людей, 
И свихнувшуюся с ума, 
И как кожа бархатная нежна, 
Когда я провожу по ней. 

Разнеси меня в треск и щепки, 
Залепи пощечиной по лицу. 
Переспелые рвутся клетки 
Нервные, как хрустят зеркала 
Под ботинками марширующих на плацу. 

Разукрась мою жизнь сочным нелепым цветом, 
Проколи мое горло, чтобы я захлебывался в крови. 
Посмотри как люблю тебя, как с рассветом 
Мир окунается в солнечные лучи. 

Пальцами прикоснись, так чтоб прошли мурашки, 
Зрачки расширились, что не видно даже белков.
Ты меня на голову ниже, хотя не младше
И ходишь без каблуков. 

Ты устала, разнервничалась, молчишь и корчишься - 
Все окей и все прочее тоже и ничего. 
Ты прикидываешься нарочно проституткой и уголовницей, 
И молчишь, и темна, и ласкаешь меня кнутом 

Своих слов, и уколов, и взглядов, ужимок, 
Поглаживаний по плечу. 
Я промок до ниток, волнуюсь как новичок,
Не знаю чего хочу.


Рецензии
Брр... - чрезвычайно правильное название!

Мурашки,
кошки,
озноб
и дрожь.
И почти до слёз...

Нелли Ёж   30.09.2013 16:00     Заявить о нарушении
Это да... почти ;)

Дима Белый   04.10.2013 17:11   Заявить о нарушении