мольба

Табою я живу,табою жизнь полна,
А Бога я молю -чтоб ты любил меня,
Чтоб никогда,никто-несмог нас разлучить,
Всё потому, что нам,не скучно в мире жить.
От счастья мы поём,танцуя в вышине,
И видящий наш вальс,завидует в двойне.
И только потому ,что чувства так сильны,
У, Бога, я прошу -будь милостив ко мне
Не заберай мечту,любовь ,что жизнь даёт,
Жестокий приговор ,наш оборвёт полёт.!!!!


Рецензии