Смысл...

Есть ли смысл в нашей жизни?
Смерть, рожденье, суета.
Первый крик – дорога к тризне,
И борьба, борьба, борьба…

За кусок земли под небом,
За чужого мужика.
Это быль, а может небыль,
Битва в логове врага.

Вы всё знаете наверно,
И, у вас вопросов нет.
Мне сегодня очень скверно,
Не найду на то ответ.

Есть ли смысл в нашей жизни?
Время катится вперёд.
Отметая катаклизмы,
И смывая людской пот.

Все исканья отпустила,
И живу в покое я.
Вот зачем меня носило,
Средь мирского Бытия...

22.09.13


Рецензии
Хорошее рассуждение в стихах.

Дмитрий Айвазовский   20.01.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С теплом.

Людмила Мутовина   20.01.2014 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.