Заживёт

Все проходит в этом мире, всё.
И печаль, и беды, горе и тоска.
Ветром северным все муки унесёт,
Даже если рана очень глубока.

Заживёт, увидишь, заживёт
Эта ссадина, что так мешает жить.
На круги своя всю жизнь твою вернёт,
Перестанешь скоро ты о нём тужить.

Ты забудь ту боль, забудь обиду.
Не для этого нам жизнь дана.
Будь сильней, не подавай же виду.
Не отчаивайся, будь себе верна.

Всё проходит в этом мире, всё.
Снова выйдет солнце, обещаю.
Ветром северным обиды унесёт,
И лучами яркими твой путь вновь освещает.


Рецензии
Я нашла себя.

Карасикова Екатерина   23.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.