***

Мне кажется, что я с Тобой сегодня умираю.
Мне кажется, что тенью я все мимо пробегаю,
Но каждый миг… под матовой луной
Я быть с Тобой… в душе своей желаю.

Мне кажется, что я порой немного обижаю,
Но своей бескрайней простотой Тебя я согреваю:
Всегда к Тебе во сне приду я каждыми ночами
И небом тихим обниму,… коснусь потом губами.

Ловить Тебя я все хочу своими вот руками
И к сердцу прижимать всегда… под облаками.
Идти к Тебе в своем лишь сне, дорогами забыться
И каждой ночью, в звездной мгле, свободой поручится.

А за окном опять мечты все мимо пролетают.
О ком мечтаю тихо я – они теперь не знают.
И пусть я буду лишь пятном,
простою незаметной тенью…
Я  каждый раз Тебя собой… безмолвно обогрею.


Рецензии