Однажды

Однажды тучи скроют небо
А солнце в сотни раз слабей
Я стану справа, а ты слева
И в низ лететь, в аду теплей
Я буду ждать тебя, но чаще
Ты будешь больно делать мне
И не смогу уже пробраться
К тем дням проглоченным во тьме
Однажды рядом с томным взглядом
Ты сбросишь вниз меня ко рву
И я, надеясь, что ты следом
Но ты стоишь, а мне к черту
Внизу, ведь даже симпатичней
Добрей друзей вам не найти
И пусть вся жизнь моя трагичней
И не беда, слетел с пути


Рецензии