Бескаблучница

Я не буду носить каблуки, потому что высокая.
Обращенная к миру лицом, и чуть-чуть одинокая.

Вдохновленная городом – серой безликою глыбою.
По тугим проводам – бескаблучное солнышко прыгаю.

И танцую своим переулком в разветренном платьице.
Невзирая на то, что еще полнедели до пятницы.

Я иду по весне не любимою и не разлучницей,
А свободной и рыжей, самою собой – бескаблучницей.


Рецензии