Рок-осень

Осень – девчонка в стоптанных берцах.
Рыжее солнце. Горный экстрим.
Море. Свобода. Открытое сердце.
Поздний октябрь. Музыка. Крым.

Снова на старой любимой гитаре
Осень играет яркий мотив.
Клавиши листьев ей вторят пожаром,
Страстью объята земля в рок-порыв.

Громом ударных пронзается небо,
Ветви надрывно трещат на басах,
Соло свободного дерзкого ветра
Эхом разносится в Крымских горах.

Драйв, одержимость, колкие чувства
Вспышкой оттенков звонко искрят.
В миг все замолкло. Так резко. Так грустно.
Вдумчиво. В струнах прозрачных дождя…

Рыжее солнце. Листьев улыбки.
Поздний октябрь. Горный массив.
Осень мечтает, мелодией скрипки
Вновь сочиняя дерзкий мотив.


Рецензии